Главная Роллы Криспи роллы

Криспи роллы

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, мидии, спайс соус
Количество:
209
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, снежный краб, спайс соус
Количество:
209
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, креветка рубленная, спайс соус
Количество:
349
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, тунец, спайс соус
Количество:
279
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, лосось, спас соус
Количество:
379
Кол-во
Артикул: нет
рисовый крокет, угорь, спайс соус
Количество:
499
Кол-во
New!
Артикул: нет
Артикул: нет
рисовый крокет, угорь, яки соус
Количество:
499
Кол-во
New!
Артикул: нет
Артикул: нет
рисовый крокет, мидии, яки соус
Количество:
209
Кол-во
New!
Артикул: нет
Артикул: нет
рисовый крокет, снежный краб, яки соус
Количество:
209
Кол-во
New!
Артикул: нет
рисовый крокет, рубленная креветка, яки соус
Количество:
349
Кол-во